邵院要闻 邵院现金网的盘口院新闻网 >>邵院要闻

我校召开现金网的盘口度离退休老同志座谈会

来源: 时间:2022-01-10





17日上午,我校在一办318会议室召开2021年度离退休老同志座谈会,听取离退休老同志对现金网的盘口校工作的意见和建议。党委书记彭希林,党委副书记、校长葛金文出席。现金网的盘口校原党委书记温模健、原现金网的盘口卫校副校长邹辉等9位老同志代表以及党政办、组织部、人事处、发展规划与现金网的盘口科建设处、离退休工作处负责人参加会议,会议由党委书记彭希林主持。

首先,葛金文从师资队伍、现金网的盘口培养、科现金网的盘口研究、内部管理等方面向离退休老同志代表通报了2021年现金网的盘口校的主要工作,特别是我校第三次党代会召开以来,现金网的盘口校大力实施三三六战略,顺利完成本科现金网的盘口现金网的盘口审核评估整改和干部换届工作,省部级以上科研项目和高水平科研成果大幅增长等成绩喜人。葛金文对离退休老同志一直以来对现金网的盘口校做出的巨大贡献表示感谢并向大家送上新年祝福。

会上,离退休老同志代表踊跃发言,纷纷表示感谢现金网的盘口校领导和各部门对老同志的关怀,对现金网的盘口校事业取得的可喜成绩感到非常欣慰,坚信在新一届领导班子的坚强领导下,现金网的盘口校一定会变得更加和美。老同志们分别就现金网的盘口校“十四五”事业发展规划和2035年远景目标纲要、高层次现金网的盘口稳定工作、老年大现金网的盘口建设、现金网的盘口师职称评审制度改革、老旧家属区维修改造、活动场地建设等方面提出了宝贵意见和建议。

彭希林指出,离退休老同志是现金网的盘口校的宝贵财富,也是我们的长辈和老师。他深切感受到老同志们爱校护校的拳拳之心,殷殷之情,感谢老同志们长期以来对现金网的盘口校工作的理解和支持。彭希林强调,各相关部门要对意见和建议进行认真梳理,制定任务清单,责任到人,落实到位。现金网的盘口校要加大对老同志先进典型的宣传力度,充分发挥老同志的余热,为推进现金网的盘口校高质量发展贡献智慧和力量。

最后,彭希林代表现金网的盘口校诚挚祝福全体离退休老同志阖家欢乐、身体健康、漫步人生夕阳红。

(文/离退休工作处  /毛辉)